Филиалы:

Вызов мастера и прочие вопросы:

642-50-93
ОФИЦИАЛЬНАЯ
ГАЗОВАЯ СЛУЖБА

имеем разрешительную документацию
и аттестованных специалистов.

МАГАЗИН ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В СПБ

Когда дело касается отопления частного дома или квартиры, первым делом возникает мысль о установке газового оборудования, так как газ является не только эффективным, но и сравнительно недорогим средством для отапливания дома и нагрева воды.... Подробнее

Виды деятельности:

Мы стали являтся официальными дилерами компании утдк

Мы стали являтся официальными дилерами компании утдк

Особенности и преимущества продукции
УТДК™ — это набор модульных элементов, соединив которые можно создать ту систему дымоудаления для газового котла, которая необходима в каждом отдельно взятом помещении. УТДК™ предназначена для организации системы дымоудаления и подачи воздуха для настенных газовых котлов.

 

Коаксиальная система дымоудаления Ø 60/100
Коаксиальные дымоходы серии СТАНДАРТ:
Особенностью продукции данной серии является использование классических проверенных временем материалов и технологий изготовления. Раструбное соединение элементов обеспечивает удобство при монтаже и эстетичный внешний вид. Универсальные элементы позволяют применить дымоход к большинству марок газовых котлов. Колено изготовлено из алюминия методом литья под давлением, окрашено белой полиэфирной глянцевой краской RAL9003 стойкой к ультрафиолету. Материал внутреннего газохода — коррозионностойкий алюминиевый сплав толщиной 1 мм. Труба для внутреннего газохода изготовлена по бесшовной технологии методом экструзии (абсолютная герметичность и стойкость к коррозии). Наружный воздуховод из оцинкованной стали, окрашен белой полиэфирной глянцевой краской RAL9003 стойкой к ультрафиолету.
Коаксиальные дымоходы серии ЭКОПЛАСТИК:
Изготовлены с применением современных пластиковых материалов благодаря которым достигается:
— свойство антилёд — защита от образования наледи на дымоходе в сильные морозы;
— полное отсутствие коррозии;
— препятствие образования конденсата на наружной поверхности воздуховода внутри помещения в холодное время года;
— лёгкость монтажа.
Наружный воздуховод и внешнее колено изготовлены из пластика, цвет белый. Митериал внутреннего колена и трубы — коррозионностойкий алюминиевый сплав толщиной 1 мм. Труба для внутреннего газохода изготовлена по бесшовной технологии методом экструзии (абсолютная герметичность и стойкость к коррозии).
Универсальные комплекты коаксиальных дымоходов позволяют использовать их как дымоход для газовых котлов следующих марок: Alphatherm, Arderia, Ariston, BaltGaz, Baxi, Beretta, Biasi, Bosch, Buderus, Celtic, Chaffoteaux, DeDietrich, Electrolux, Elsotherm, Ferroli, Fondital, Gazlux/Gazeco, Haier, Italterm, Kiturami, KoreaStar, Lamborghini, Master Gas Seoul, Mora, Navien, NevaLux, NovaFlorida, Polykraft, Protherm, ROC, SaunierDuval, Tiberis, Unical, Vaillant, Viessmann, Wolf, Лемакс.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля